
Куриный бульон
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Я заболела, поэтому мне нужно отдельное меню. Куриный бульон, в этом смысле, очень...
40 минут
4 порции
4
Ингредиенты
- Куриное филе или другой части 400 г
- Вода 2 л
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль, перец, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куски куриного мяса хорошо промыть водой, поместить в кастрюлю с толстым дном и залить холодной водой. Поставить на огонь 🔥 и, обязательно снять пену, когда вода закипит.
2
Добавить лук и морковь целиком,в конце варки овощи можно достать и добавить соль и специи.
3
Приятного вам аппетита всем! Не болейте и берегите себя!



4.792169
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)