Куриный бульон

Куриный бульон

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Я заболела, поэтому мне нужно отдельное меню. Куриный бульон, в этом смысле, очень...
40 минут
4 порции
23

Ингредиенты

куриное филе или другой части 400 грамм
вода 2 литра
лук репчатый 1 шт
морковь 🥕 1 шт
соль, перец, лавровый лист По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куски куриного мяса хорошо промыть водой, поместить в кастрюлю с толстым дном и залить холодной водой. Поставить на огонь 🔥 и, обязательно снять пену, когда вода закипит.
2
Добавить лук и морковь целиком,в конце варки овощи можно достать и добавить соль и специи.
3
Приятного вам аппетита всем! Не болейте и берегите себя!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😋
16 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!