avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный заливной пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный заливной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пашкевич
#летнееменю
1 час
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Соль, сода по 0,5 ч. л.
  • Куриных филе 2
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Яйца 2
  • Сыра 150 г
  • Сметаны 100 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Филе порезать кубиками, посолить, обжарить на сковороде, можно добавить немного зелёного лука.
2
Муку, кефир, яйца перемешать, добавить соду, можно погасить уксусом.
3
Форму хорошо смазать маслом, вылить в неё тесто, выложить сверху равномерно обжаренные кусочки филе.
4
Лук мелко порубить, посолить, смешать со сметаной, эту массу выложить, аккуратно распределив, поверх филе.
5
Сыр трём на крупной тёрке, выкладываем сверху.
6
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями