
Куриный заливной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пашкевич
#летнееменю
1 час
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Соль, сода по 0,5 ч. л.
- Куриных филе 2
- Зелёного лука 1 пуч.
- Яйца 2
- Сыра 150 г
- Сметаны 100 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Филе порезать кубиками, посолить, обжарить на сковороде, можно добавить немного зелёного лука.
2
Муку, кефир, яйца перемешать, добавить соду, можно погасить уксусом.
3
Форму хорошо смазать маслом, вылить в неё тесто, выложить сверху равномерно обжаренные кусочки филе.
4
Лук мелко порубить, посолить, смешать со сметаной, эту массу выложить, аккуратно распределив, поверх филе.
5
Сыр трём на крупной тёрке, выкладываем сверху.
6
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
7
Приятного аппетита!



4.82075
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями