
Заливной рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
Когда хочется чего-то сытного, вкусного, рыбного и быстрого, думаю, что это именно, то...
Ингредиенты
- Кефира 500 мл
- Яйца 2
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 200 г
- Начинка
- Рыбных консервов (у меня сайра) 1 бан.
- Луковица 1
- Картофелина 1
- Масло для жарки, кунжут для посыпки
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Смешать кефир, яйца, соль, сахар, добавить просеянную муку и разрыхлитель, все хорошо перемешать. Тесто получается как на оладушки.
2
Для начинки лук порезать и обжарить. Из консервы вылить жидкость, размять рыбу вилкой и смешать с обжаренным луком. Картошку почистить и порезать на тонкие кружочки.
3
Форму для выпекания смазать маслом или застелить пекарской бумагой. Выливаем половину теста в форму, раскладываем картошку, сверху начинку из рыбы и заливаем все оставшемся тестом. Посыпаем кунжутом и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 45- 60 минут (зависит от духовки).
4
По истечении времени достаём пирог. Даём немного остыть и зовём всех к столу. Приятного аппетита!



4.792146
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями