Заливной рыбный пирог

Заливной рыбный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана
Когда хочется чего-то сытного, вкусного, рыбного и быстрого, думаю, что это именно, то...
14

Ингредиенты

кефира 500 мл
яйца 2
соли 1 ч л
сахара 0.5 ч л
разрыхлителя 1 ч л
муки 200 гр
Начинка
рыбных консервов (у меня сайра) 1 банка
луковица 1
картофелина 1
масло для жарки, кунжут для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать кефир, яйца, соль, сахар, добавить просеянную муку и разрыхлитель, все хорошо перемешать. Тесто получается как на оладушки.
2
Для начинки лук порезать и обжарить. Из консервы вылить жидкость, размять рыбу вилкой и смешать с обжаренным луком. Картошку почистить и порезать на тонкие кружочки.
3
Форму для выпекания смазать маслом или застелить пекарской бумагой. Выливаем половину теста в форму, раскладываем картошку, сверху начинку из рыбы и заливаем все оставшемся тестом. Посыпаем кунжутом и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 45- 60 минут (зависит от духовки).
4
По истечении времени достаём пирог. Даём немного остыть и зовём всех к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!