Картофельные ньокки

Картофельные ньокки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Решила впервые приготовить это итальянское блюдо, получилось очень вкусно😘👌.
2 ч
4 порции
3

Ингредиенты

Картофеля 850 г
Соль 1 ст.л
Яйцо 1 шт
Мука 2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить картофель в мундире в подсоленной воде. Молодой картофель варится 20 минут, не молодой и крупный 30-40 минут.
2
Взбиваем яйцо.
3
Отварному картофелю даём остыть, далее его очищаем и мнем толкушкой, добавляем яйцо, щепотку соли. Всыпаемся постепенно муку, замешиваем тесто.
4
Разрезая тесто на части, катаем колбаски.
5
С помощью вилки и ножа, скатываем ньокки. Если не хотите тратить много времени, то просто можно скатать шарики руками.
6
Далее отвариваем их в воде как пельмени, после закипание примерно 2 минуты.
7
Выкладываем на тарелку и подаём с соусом. Приятного аппетита!😋 Подписывайся на мой Инстаграм 👉@anna_zalesskaya92👈 У меня очень много интересных видео рецептов🥰.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!