Перец с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marisof Анастасия
Этот рецепт семейный, сколько себя помню, дома часто готовили, особенно летом.
Ингредиенты
- перцев 10
- луковицы 2
- помидора 2
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Каждый перчик протыкаем большим пальцем и всыпаем внутрь щепотку соли. Оставляем на минут 15.
2
Репчатый лук режем полукольцами.
3
Томаты режем кубиками или натираем на тёрке.
4
На растительном масле обжариваем перец со всех сторон, убираем и обжариваем лук с томатами до состояния соуса.
5
Выкладываем перец в соус, посылаем мелко рубленым чесноком и зеленью
Доводим до кипения. Отключаем и присылаем черным молотым перцем.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921168
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями