Пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Легко делать, очень вкусный. #летнееменю
Ингредиенты
- капусты Небольшой кочан
- майонеза 200 гр
- сметаны 200 гр
- муки с верхом 4 ст. ложки
- яйца 4
- соды погасить уксусом 1/2 ч. л.
- соль По вкусу
- масло или маргарин для смазывания противня
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нашинковать мелко капусту. Майонез, сметану и яйца смешать, добавить муку. Соду погасить уксусом и добавить к тесту. Посолить. Тесто получается как густая сметана.
2
Хорошо перемешать нашинкованную капусту с тестом. Смазать противень маслом и разложить приготовленную капусту, выравнивая ложкой. В разогретую духовку поместить противень и готовить при 180’ около 50 мин в зависимости от мощности Вашей духовки.
3
Проверяя готовность при помощи деревянной шпажки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5498
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями