avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Легко делать, очень вкусный. #летнееменю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты небольшой кочан
  • Майонеза 200 г
  • Сметаны 200 г
  • Муки с верхом 4 ст. л.
  • Яйца 4
  • Соды погасить уксусом 1/2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Масло или маргарин для смазывания противня

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Нашинковать мелко капусту. Майонез, сметану и яйца смешать, добавить муку. Соду погасить уксусом и добавить к тесту. Посолить. Тесто получается как густая сметана.
2
Хорошо перемешать нашинкованную капусту с тестом. Смазать противень маслом и разложить приготовленную капусту, выравнивая ложкой. В разогретую духовку поместить противень и готовить при 180’ около 50 мин в зависимости от мощности Вашей духовки.
3
Проверяя готовность при помощи деревянной шпажки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями