Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Матильда (готовим с тётей Мотей)
#летнееменю
Ингредиенты
- Говядина
- Соль, специи для лагмана
- Лук
- Морковь
- Болгарский перец
- Помидор
- Томатная паста
- Картошка
- Лапша для лагмана
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Отварить мясо до готовности, остудить и нарезать кубиками.
Продукты нужно подготовить заранее, нарезать небольшими кубиками лук, перец, помидор, морковь натереть на тёрке.
2
Нагреть казан, раскалить масло, выложить мясо, затем добавить лук, следом морковь.
Обжаривается всё очень быстро.
3
Убавить огонь до среднего и добавить болгарский перец.
4
Закинуть помидоры, помешать.
Добавить томатную пасту, размешать, чтобы она равномерно распределилась.
5
Добавляем мясной бульон (он должна скрыть продукты на 2 пальца, это для подливы средней густоты) + картошку.
Теперь добавить приправу для лагмана и соль
Убавить огонь до минимума и оставить тушиться до готовности картошки, это 20 - 30 минут. В конце добавить зелень, выключить плиту и дать настояться минут 15.
6
В это время отварить лапшу для лагмана.
А теперь ☝️... Вкусно кушаем 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.782220
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями