Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Матильда (готовим с тётей Мотей)
#летнееменю
28

Ингредиенты

Говядина
Соль, специи для лагмана
Лук
Морковь
Болгарский перец
Помидор
Томатная паста
Картошка
Лапша для лагмана
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить мясо до готовности, остудить и нарезать кубиками. Продукты нужно подготовить заранее, нарезать небольшими кубиками лук, перец, помидор, морковь натереть на тёрке.
2
Нагреть казан, раскалить масло, выложить мясо, затем добавить лук, следом морковь. Обжаривается всё очень быстро.
3
Убавить огонь до среднего и добавить болгарский перец.
4
Закинуть помидоры, помешать. Добавить томатную пасту, размешать, чтобы она равномерно распределилась.
5
Добавляем мясной бульон (он должна скрыть продукты на 2 пальца, это для подливы средней густоты) + картошку. Теперь добавить приправу для лагмана и соль Убавить огонь до минимума и оставить тушиться до готовности картошки, это 20 - 30 минут. В конце добавить зелень, выключить плиту и дать настояться минут 15.
6
В это время отварить лапшу для лагмана. А теперь ☝️... Вкусно кушаем 😋
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!