
Тесто на пельмени, манты, галушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя Паранойя
Быстро, просто, не разваливается. #летнееменю
1 час
1,5 кг
Ингредиенты
- воды (или молока) Пол-литра
- яйца 2
- соли Пол чайной ложки
- муки 1,5 кг
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
1. Пол-литра воды(или молока, но у нас вода).
2. Яйцо 2 шт.
3. Половина чайной ложки соли.
2
4. 1,5 килограмма муки (+-100 гр., можно добавить в процессе воды немного, либо муки пару ложек).
Перемешиваем, муку добавляем не сразу, а в процессе замешивания теста. Вымешиваем получившееся тесто сначала в чашке, там если надо добавляем муку или воду. Потом когда уже тесто цельное еще 10-15 минут хорошенько вымешиваем на столе, стол периодически посыпаем мукой, чтоб не прилипало!



4.851710
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями