
Овощное рагу с баклажаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadin Good Food 🍴
#летнееменю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан
- Луковица
- Красная паприка
- Чеснок
- Оливковое масло
- Соль
- Чёрный иолотый перец по желанию
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Помыть овощи, нарезать их кубиками, обжарить на оливковом масле на среднем огне, затем накрыть крышкой, убавить на минималку и томить до готовности.
2
Баклажаны любят масло, так что не стесняйтесь, лейте 😁.
3
Чеснок я практически не чищу и не режу, снимаю белую шелуху, а розовую оставляю.
4
Где-то ближе к концу нужно посолить рагу и/или добавить зелень.
Вкусно в горячем и холодном виде 🍲.
4.881451
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































