
Вишневый чатни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
Оооочень вкусно! С сыром, курицей, индейкой, блинчиками...
Ингредиенты
- Ягод вишни 1,5 кг
- Красного лука 2 гол.
- Сахара 400 г
- Винного уксуса 120 г
- Соли 1 ч. л.
- Перца чили красных 2 струч.
- Смеси приправ: кардамон, корица, мускатный орех. 2 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вишню помыть и удалить косточки. Лук мелко порезать. У перца чили удалить семена и тоже мелко порезать.
2
Вишню, лук, перец чили, сахар, соль, уксус (у меня малиновый уксус) положить в кастрюлю с толстым дном, довести до кипения и варить на маленьком огне 1 час.
3
Затем пюрировать блендером и разложить по стерилизованным баночкам.



4.812039
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями