avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишневый чатни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишневый чатни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Поликарпова ✈
Оооочень вкусно! С сыром, курицей, индейкой, блинчиками...

Ингредиенты

  • Ягод вишни 1,5 кг
  • Красного лука 2 гол.
  • Сахара 400 г
  • Винного уксуса 120 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Перца чили красных 2 струч.
  • Смеси приправ: кардамон, корица, мускатный орех. 2 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Вишню помыть и удалить косточки. Лук мелко порезать. У перца чили удалить семена и тоже мелко порезать.
2
Вишню, лук, перец чили, сахар, соль, уксус (у меня малиновый уксус) положить в кастрюлю с толстым дном, довести до кипения и варить на маленьком огне 1 час.
3
Затем пюрировать блендером и разложить по стерилизованным баночкам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями