Вишневый чатни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
Оооочень вкусно! С сыром, курицей, индейкой, блинчиками...
Ингредиенты
- ягод вишни 1,5 кг
- красного лука 2 головки
- сахара 400 гр
- винного уксуса 120 гр
- соли 1 ч.л
- перца чили красных 2 стручка
- смеси приправ: кардамон, корица, мускатный орех.. 2 ч.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вишню помыть и удалить косточки. Лук мелко порезать. У перца чили удалить семена и тоже мелко порезать.
2
Вишню, лук, перец чили, сахар, соль, уксус (у меня малиновый уксус) положить в кастрюлю с толстым дном, довести до кипения и варить на маленьком огне 1 час.
3
Затем пюрировать блендером и разложить по стерилизованным баночкам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812039
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!