avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп с чечевицей (веган)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатный суп с чечевицей (веган)

Рецепт с фото пошаговый

Автор skadkau
КБЖУ (на все блюдо): 229/15/0.8/40
30 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красной чечевицы (в сухом виде) 50 г
  • Репчатого лука 30 г
  • Моркови 30 г
  • Томатной пасты 55 г
  • Копченая паприка
  • Соль
  • Сушёный чеснок
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
В кипящую воду добавить промытую чечевицу и варить 15-20 минут.
2
Мелко порезать лук, натереть на терке морковь. Обжарить их на антипригарной сковородке без добавления масла. Добавить томатную пасту.
3
Зажарку отправить в суп, посыпать вашими любимыми специями и варить до готовности чечевицы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями