Томатный суп с чечевицей (веган)
Рецепт с фото пошаговый
Автор skadkau
КБЖУ (на все блюдо): 229/15/0.8/40
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- красной чечевицы (в сухом виде) 50 г
- репчатого лука 30 г
- моркови 30 г
- томатной пасты 55 г
- Копченая паприка
- Соль
- Сушёный чеснок
- Лавровый лист
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
В кипящую воду добавить промытую чечевицу и варить 15-20 минут.
2
Мелко порезать лук, натереть на терке морковь. Обжарить их на антипригарной сковородке без добавления масла. Добавить томатную пасту.
3
Зажарку отправить в суп, посыпать вашими любимыми специями и варить до готовности чечевицы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811982
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!