Томатный суп с чечевицей (веган)

Томатный суп с чечевицей (веган)

Рецепт с фото пошаговый

Автор skadkau
КБЖУ (на все блюдо): 229/15/0.8/40
30 мин
2 порции
8

Ингредиенты

красной чечевицы (в сухом виде) 50 г
репчатого лука 30 г
моркови 30 г
томатной пасты 55 г
Копченая паприка
Соль
Сушёный чеснок
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящую воду добавить промытую чечевицу и варить 15-20 минут.
2
Мелко порезать лук, натереть на терке морковь. Обжарить их на антипригарной сковородке без добавления масла. Добавить томатную пасту.
3
Зажарку отправить в суп, посыпать вашими любимыми специями и варить до готовности чечевицы.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!