Чизкейк fraise

Чизкейк fraise

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Кирсанова
12 ч
16 порций
18

Ингредиенты

Печенье "топлёное молоко" 200 г
Масло сливочное 100 гр
Клубника 100 гр
Сахар 2 ст. л + 1 ч. л
Творог 300 гр
Йогурт со злаками 150 мл
Желатин 40 гр
Вода 550 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Залить желатин холодной кипячёной водой и оставить на бухать на 30-40 мин
2
Измельчить печенье в блендере и всыпать в разъёмную форму. Растопить сливочное масло в микроволновке и влить к печенью все размешать, утрамбовать массу и убрать в морозилку на 5 мин. Если в холодильник, то минут на 20
3
В чашке замешиваем сахар, творог, йогурт, клубнику. Сначала измельчителем, потом веником, взбиваем до однородной массы, должна консистенции получиться, как сметана.
4
Желатин разогреваем на водяной бане, не доводим до кипения! Не снимая, желатин с огня добавляем в него нашу массу все перемешиваем, достаём из холодильника форму и выливаем в неё нашу консистенцию и отправляем в холодильник на 5 часов.
5
После того как желатин немного схватить я достаём из холодильника и украшаем, после того как украсили все тоже заливаем желатином(желатин 10 гр+вода 250 мл+сахар 1 ч.л, предварительно замочив и растопив, на водяной бане. Всё отправляем чизкейк в холодильник до полного застывания!!! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Я написала на два слоя, бля первого слоя беру 30 гр, для второго 10,нет не тугой
2 июля 2021 г.
Ответить
Какая красота!!!
2 июля 2021 г.
Ответить
Спасибо
2 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!