Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лола Джалалова
Я готовила для своей семьи на завтрак к чаю. Рекомендую вам попробовать!
35 минут
12 порции
3
Ингредиенты
- муки 250 грамм
- Творог 250 грамм
- яйца 2
- Сахар 60 грамм
- Разрыхлитель и ванильный сахар по 1 чайной ложке
- Сливочное масло 60 грамм
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Творог 250 грамм.
2
2 яйца.
3
Сахар 60 грамм.
4
Разрыхлитель и ванильный сахар по 1 чайной ложке.
5
Сливочное масло 60 грамм.
6
Замесить тесто.
7
Разделить на 12 частей.
8
Придать форму 🟡
9
На противень постелить пергамент и разложить булочки.
10
Смазать яичным желтком.
11
25 мин на 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871532
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3