Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лола Джалалова
Я готовила для своей семьи на завтрак к чаю. Рекомендую вам попробовать!
35 минут
12 порции
15
Ингредиенты
муки 250 грамм
Творог 250 грамм
яйца 2
Сахар 60 грамм
Разрыхлитель и ванильный сахар по 1 чайной ложке
Сливочное масло 60 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог 250 грамм.
2
2 яйца.
3
Сахар 60 грамм.
4
Разрыхлитель и ванильный сахар по 1 чайной ложке.
5
Сливочное масло 60 грамм.
6
Замесить тесто.
7
Разделить на 12 частей.
8
Придать форму 🟡
9
На противень постелить пергамент и разложить булочки.
10
Смазать яичным желтком.
11
25 мин на 180 градусов.
4.871532
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!