Перцы по-турецки (Közlenmiş Biber Turşusu)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жизнь в Турции
#урожай
Ингредиенты
- перца красного сладкого 6,7 кг
- яблочного уксуса Стакан
- оливкового масла Стакан
- крупной соли 2 ст.л
- сахара 2 ст.л
- лимонной кислоты 1 ст.л
- петрушки Пучок
- чеснок 2 головки
- острый перец по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вялим перцы в духовке при температуре 200 гр. 20 мин.
2
Достаём, накрываем пакетом (так легче отходит шкурка).
3
Режем и удаляем семена, смешиваем с зеленью и чесноком.
4
Заливаем маслом и уксусом, добавляем сахар, толчем соль и лимонную кислоту, добавляем и хорошенько мешаем.
5
Раскладываем по баночкам и переворачиваем крышкой вниз и кипятим так мин 5.
6
Ссылка на рецепт:
https://youtu.be/xRhvj-sz-Xk
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921102
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
спасибо за интересный рецепт . в этих пропорциях сильно острый получается ?
7 июля 2021 г.
Ответить
я понимаю что это дело каждого . хотя вы и пишете что по желанию . интересно как на вкус . нужно попробовать .
7 июля 2021 г.
Ответить