
Перцы по-турецки (Közlenmiş Biber Turşusu)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жизнь в Турции
#урожай
Ингредиенты
- Перца красного сладкого 6,7 кг
- Яблочного уксуса 1 стак.
- Оливкового масла 1 стак.
- Крупной соли 2 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Лимонной кислоты 1 ст. л.
- Петрушки 1 пуч.
- Чеснок 2 гол.
- Острый перец по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вялим перцы в духовке при температуре 200 гр. 20 мин.
2
Достаём, накрываем пакетом (так легче отходит шкурка).
3
Режем и удаляем семена, смешиваем с зеленью и чесноком.
4
Заливаем маслом и уксусом, добавляем сахар, толчем соль и лимонную кислоту, добавляем и хорошенько мешаем.
5
Раскладываем по баночкам и переворачиваем крышкой вниз и кипятим так мин 5.
6
Ссылка на рецепт:
https://youtu.be/xRhvj-sz-Xk



4.921102
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)