Ленивые голубцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Иванова
Вкусные голубцы в духовке в сметанной заливке.
#охотники
Ингредиенты
- фарш свиной 600 гр
- капуста белокочанная 500 гр
- рис отварной 150 гр
- морковь 150 гр
- лук 250 гр
- яйцо 1 шт
- соль, специи для мяса
- чеснок 4 зуб
- сметана 1 пачка
- укроп 2 ч л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рис отварить, лук (мелко) с морковью (на терке средней) и капустой (нашинковать) обжарить до полуготовности, все остудить.
2
В фарш добавить рис, лук с морковью и капустой, вбить яйцо, все посолить, добавить специи и хорошо перемешать.
3
Сформировать голубцы среднего размера и обжарить немного с двух сторон до полуготовности, затем переложить их в форму для запекания и залить соусом, выпекать при 🌡️ 180 градусов 30 мин.
4
Соус: сметана, измельченный чеснок и укроп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792188
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями