
Баклажаны 🍆 как грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalek Ermakova
Ингредиенты
- Баклажаны 1 кг
- Укроп 1 пуч.
- Чеснока (небольшая) головка
- Маринад :
- Воды 2 л
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Уксус 9% 140 г
- Масло растительное 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками баклажаны, размер от 1,5- 2 см. На огонь ставим кастрюлю с водой, всыпаем соль, сахар-1 ст ложку. доводим до кипения, вливаем уксус, сразу же отправляем туда баклажаны. Варим до мягкости и готовности, но нельзя переваривать, чтобы овощи не потеряли форму. В процессе варки не забывайте их перемешивать, так как баклажаны очень легкие, плавают на поверхности. Время варки не более 5-10 минут, готовые овощи будут иметь полупрозрачную структуру.
2
Отбрасываем на сито. На остывшие овощи выкладываем нарубленный чеснок и укроп, поливаем растительным маслом, размешиваем.
Закуска готова, раскладываем по баночкам.
Затем убираем на 12 часов в холодильник, потом можно подавать к столу.❤️
3
Любители 🍆 🍆 оценят👌🏼😉.



4.91259
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями