
Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nastya Pivko
Эти булочки печёт мама. Они получаются мягкие, воздушные. Делаются очень быстро.
30 мин
8 шт
1
Ингредиенты
- Творога 180 г (1 пачка)
- Сливочного масла (мягкое) 50 г
- Яйцо 1
- Сахара 70-100 г
- Соли 1 щеп.
- Ваниль
- Мука (зависит от творога) 180-250 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты.
2
Замесить мягкое тесто.
3
Раскатать 8 шариков.
4
Можно добавить начинку.
5
Выпекать 20-25 мин при t 180°.



4.831883
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)