avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный бисквит на кипятке🍮
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный бисквит на кипятке🍮

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Юрьева
Рецепт взяла у автора Жанна @cook_zhanna , слегка изменив пропорции. #выпечка...

Ингредиенты

  • Муки 270 г
  • Какао-порошка 60 г
  • Соды 2 ч. л.
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Яйца 2
  • Молока 200 мл
  • Сахара 200 г
  • Растительного масла 80 г
  • Кипятка 200 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, добавить молоко, растительное масло. Ещё раз взбить. Постепенно всыпать сухие ингредиенты и, постоянно размешивая, влить кипяток.
2
Вылить в смазанную маслом форму или противень и выпекать при 180 градусах минут 45-50. Дать бисквиту остыть и можно резать на порционные кусочки.
3
Из данного бисквита можно сделать торт, пирожные, приготовить в виде кексов. А можно просто порезать на квадратики и подавать к чаю, не промазывая кремом и не пропитывая сиропом, ведь структура у этого бисквита и так очень мягкая и нежная. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями