avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный соус по-пржевальски
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Томатный соус по-пржевальски

Рецепт с фото пошаговый

Аватар
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Я его попробовал первый раз в городе Пржевальске с мантами. Немного видоизменил и...

Ингредиенты

  • томатной пасты 300 гр.
  • средние луковицы 3
  • чеснока Половина головки
  • сельдерея Черешок
  • подсолнечного масла 2-3 столовых ложки
  • соль, сахар, специи (у меня - сухие имбирь, кориандр, кумин) - по вкусу
  • уксуса (9%) 1 чайная ложка

Шаги приготовления

Аватар
Аватар
2
человека планируют готовить
1
Помыть и Нарезать лук, чеснок и сельдерей кубиками.
2
Прокалить масло.
3
Высыпать овощи и пассеровать до золотистого цвета.
4
Добавить томат-пасту, воду, соль, сахар, специи и потомить ещё немного.
5
Остудить, добавить ложку уксуса и пропустить через блендер (привет Марине Инбековой). Готово!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
Фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 37