Томатный соус по-пржевальски

Томатный соус по-пржевальски

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Я его попробовал первый раз в городе Пржевальске с мантами. Немного видоизменил и...
36

Ингредиенты

томатной пасты 300 гр.
средние луковицы 3
чеснока Половина головки
сельдерея Черешок
подсолнечного масла 2-3 столовых ложки
соль, сахар, специи (у меня - сухие имбирь, кориандр, кумин) - по вкусу
уксуса (9%) 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть и Нарезать лук, чеснок и сельдерей кубиками.
2
Прокалить масло.
3
Высыпать овощи и пассеровать до золотистого цвета.
4
Добавить томат-пасту, воду, соль, сахар, специи и потомить ещё немного.
5
Остудить, добавить ложку уксуса и пропустить через блендер (привет Марине Инбековой). Готово!
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 37
Как приятно! 😁 Так мне еще никто приветы не передавал😄👍
3 июля 2021 г.
Ответить
Всё когда-то бывает впервые))
3 июля 2021 г.
Ответить
Ну, тогда'с, скоро будет снапик))
3 июля 2021 г.
Ответить
С сельдереем в моей деревне туговато)) Как разыщу с меня снапик😉
3 июля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!