
Пп творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лала
Ешьте и худейте❤️👌🏻
1 час
5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога (у меня обезжиренный) 200 г
- Яйца 2
- Рисовой муки 100 г
- Соль, сахзам по вкусу
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог и 1 целое яйцо и 1 белок. Солим, добавляем сахарозаменитель (это по желанию).
Добавляем разрыхлитель и муку. Перемешиваем и получается тесто. Убираем тесто в холодильник на 20 минут.
2
3
Формируем булочки и смазываем желтком (добавляйте к желткам 1 ч. л. молока, тогда булочки будут аппетитнее выглядеть).
4
Выпекать в духовке при 180’С 20-30 минут (зависит от духовки, я выпекала 30 минут).
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 👌🏻❤️



4.97699
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)