Рыба в луковом кляре

Рыба в луковом кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Получается очень нежная, ароматная и сочная рыбка. Быстро, вкусно и легко))).
14

Ингредиенты

рыбного филе (у меня треска) 400 гр.
яйцо 1
луковица 1
муки 2 ст.л.
майонеза 2 ст.л.
соль
черный молотый перец
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем наши продукты.
2
Рыбу нарезаем порционными кусками и солим по вкусу.
3
Готовим КЛЯР: луковицу измельчаем в блендере или натираем на мелкой терке. Добавляем яйцо, майонез, муку и черный перец. Хорошо перемешиваем.
4
Кусочки рыбы кладем в кляр и даем постоять 10-15 минут.
5
Жарим на хорошо разогретом масле с двух сторон до румяной корочки на малом огне под полуприкрытой крышкой.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!