
Рыба в луковом кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Получается очень нежная, ароматная и сочная рыбка. Быстро, вкусно и легко))).
Ингредиенты
- Рыбного филе (у меня треска) 400 г
- Яйцо 1
- Луковица 1
- Муки 2 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Соль
- Черный молотый перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Берем наши продукты.
2
Рыбу нарезаем порционными кусками и солим по вкусу.
3
Готовим КЛЯР: луковицу измельчаем в блендере или натираем на мелкой терке. Добавляем яйцо, майонез, муку и черный перец. Хорошо перемешиваем.
4
Кусочки рыбы кладем в кляр и даем постоять 10-15 минут.
5
Жарим на хорошо разогретом масле с двух сторон до румяной корочки на малом огне под полуприкрытой крышкой.



4.82119
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями