
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гринева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясного фарша 700 г
- Риса 0,5 стак.
- Капусты 500 г
- Кетчуп, сметана
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Капусту порезать на куски, опустить в кипящую воду на 3-5 минут.
2
Рис отварить до готовности.
3
Капусту пропустить через мясорубку, лишнюю жидкость отжать.
4
Соединить фарш, рис и капусту, добавить специи.
5
Сформировать голубцы.
6
Выложить в жаропрочную посуду, залить соусом.
7
Для соуса в равных пропорциях смешать кетчуп и сметану.
8
Запекать 45-50 минут.



4.91321
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями