Хинкали

Хинкали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Артур
Настоящие грузинские хинкали Выход: 30-50 шт Подготовка: 1...
1 ч 30 мин
30 порций
10

Ингредиенты

муки 3 стакана
воды 300 гр
Говядина 350 г
Свинина (жирная) 250 г
Лук 2-3 шт
Чеснок 1-2 зубчика
Петрушка, укроп, кинза 0.5 пучка
Острый перец, черный перец, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из муки, воды и соли замесить тугое тесто. Оставить на время. Мясо перекрутить, добавить порезанный лук и чеснок, зелень, специи.
2
Раскатать тесто, разрезать на куски, раскатать небольшие лепешки, выложить начинку, сформировать хинкали. Готовить в мантоварке до готовности.
3
Https://instagram.com/_khinkali___house_?utm_medium=copy_link
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Артур, какие у вас замечательные хинкали 👍 !! Взяла на заметку, хочу приготовить 🤗!
20 июля 2021 г.
Ответить
И по времени подскажите пожалуйста сколько примерно готовить 🤔?
20 июля 2021 г.
Ответить
@Sveta_ly варить ?
29 апреля 2022 г.
Ответить
@artrubo21 все верно - варить ? 🤗
29 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!