avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хинкали
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хинкали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Артур
Настоящие грузинские хинкали Выход: 30-50 шт Подготовка: 1...
1 ч 30 мин
30 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 3 стак.
  • Воды 300 г
  • Говядина 350 г
  • Свинина (жирная) 250 г
  • Лук 2-3 шт.
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Петрушка, укроп, кинза 0,5 пуч.
  • Острый перец, черный перец, соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Из муки, воды и соли замесить тугое тесто. Оставить на время. Мясо перекрутить, добавить порезанный лук и чеснок, зелень, специи.
2
Раскатать тесто, разрезать на куски, раскатать небольшие лепешки, выложить начинку, сформировать хинкали. Готовить в мантоварке до готовности.
3
Https://instagram.com/_khinkali___house_?utm_medium=copy_link
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4