
Хинкали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артур
Настоящие грузинские хинкали
Выход: 30-50 шт
Подготовка: 1...
1 ч 30 мин
30 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Воды 300 г
- Говядина 350 г
- Свинина (жирная) 250 г
- Лук 2-3 шт.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Петрушка, укроп, кинза 0,5 пуч.
- Острый перец, черный перец, соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Из муки, воды и соли замесить тугое тесто. Оставить на время. Мясо перекрутить, добавить порезанный лук и чеснок, зелень, специи.
2
Раскатать тесто, разрезать на куски, раскатать небольшие лепешки, выложить начинку, сформировать хинкали. Готовить в мантоварке до готовности.
3
Https://instagram.com/_khinkali___house_?utm_medium=copy_link



4.931086
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)