
Пирожки с щавелем и яйцом❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чернышкова ✈ Амбассадор
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Теплой воды 3 стак.
- Дрожжи 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Муки 6 ст. л и 7 стак.
- Подсолнечного масла 0,5 стак.
- Начинка:
- Куриных яиц 10
- Щавеля 200 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим опару: 3 стакана теплой воды вливаем в миску, добавляем соль, сахар, дрожжи и 6 ст.л муки, перемешиваем венчиком, накрываем и оставляем на 15 минут! После добавляем 7 стаканов муки(стакан один и тот же под воду и под муку) и замешиваем тесто, как замесили выливаем масло и ещё раз промешиваем, накрываем и оставляем на часик!
2
Готовим начинку: яйца ставим варить (5 минут после закипания) готовые яйца очищаем от чешуи и нарезаем кубиками! Щавель мелко шинкуем! Соединяем щавель и яйца и добавляем чайную ложку сахара и щепотку соли! Затем нужно немного пожмякать 😀 (щавель даст сока и будет мягким, так пирожки не рассыпятся)
3
Тесто делим на маленькие кусочки и раскатываем, в середину выкладываем начинку и залепливаем края! Обжариваем на раскаленной сковороде с двух сторон (средний огонь)
4
Приятного аппетита ❤️🍽️



5450
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)