avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с щавелем и яйцом❤️
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожки с щавелем и яйцом❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чернышкова ✈ Амбассадор

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы36 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин186 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Теплой воды 3 стак.
  • Дрожжи 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Муки 6 ст. л и 7 стак.
  • Подсолнечного масла 0,5 стак.
  • Начинка:
  • Куриных яиц 10
  • Щавеля 200 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Готовим опару: 3 стакана теплой воды вливаем в миску, добавляем соль, сахар, дрожжи и 6 ст.л муки, перемешиваем венчиком, накрываем и оставляем на 15 минут! После добавляем 7 стаканов муки(стакан один и тот же под воду и под муку) и замешиваем тесто, как замесили выливаем масло и ещё раз промешиваем, накрываем и оставляем на часик!
2
Готовим начинку: яйца ставим варить (5 минут после закипания) готовые яйца очищаем от чешуи и нарезаем кубиками! Щавель мелко шинкуем! Соединяем щавель и яйца и добавляем чайную ложку сахара и щепотку соли! Затем нужно немного пожмякать 😀 (щавель даст сока и будет мягким, так пирожки не рассыпятся)
3
Тесто делим на маленькие кусочки и раскатываем, в середину выкладываем начинку и залепливаем края! Обжариваем на раскаленной сковороде с двух сторон (средний огонь)
4
Приятного аппетита ❤️🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4