Сало соленое 🔪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
#сало
Ингредиенты
- Свежее сало
- Соль
- Перец
- Чеснок
- Паприка сладкая
- Куркума
- Укроп сухой
- Молотый лавровый лист
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сало нарезать на длинные пласты шириной 5 см, и нарезать гармошкой, не дорезая до конца, чтоб пласт не разваливался. Первый кусок хорошо солю, в разрезы кладу чеснок нарезанный пластинками, обваливаю в сладкой паприке. Второй солю, перчу, закладываю чеснок, обваливаю в укропе, посыпаю молотым лавровым листом. Третий кусок солю/ перчу, повторяю шаг с чесноком, обваливаю в куркуме.
2
Все куски сала заматываю в пищевую пленку и кладу на сутки в холодильник, затем в морозильную камеру. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881484
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!