Сало соленое 🔪

Сало соленое 🔪

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Guiska
#сало
38

Ингредиенты

Свежее сало
Соль
Перец
Чеснок
Паприка сладкая
Куркума
Укроп сухой
Молотый лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сало нарезать на длинные пласты шириной 5 см, и нарезать гармошкой, не дорезая до конца, чтоб пласт не разваливался. Первый кусок хорошо солю, в разрезы кладу чеснок нарезанный пластинками, обваливаю в сладкой паприке. Второй солю, перчу, закладываю чеснок, обваливаю в укропе, посыпаю молотым лавровым листом. Третий кусок солю/ перчу, повторяю шаг с чесноком, обваливаю в куркуме.
2
Все куски сала заматываю в пищевую пленку и кладу на сутки в холодильник, затем в морозильную камеру. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!