Кабачки жареные с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Очень вкусный завтрак!
30 мин.
2 порции
9
Ингредиенты
средний кабачок 1
Лук, укроп
яйца 4
Масло подсолнечное и немного топленое
Соль
Томатный соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать кабачок кубиками, обжарить до румяной корочки, потом посолить.
2
Добавить зелен.лук и укроп.
3
Добавить томат соус и залить яйцом.
4.891397
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Галина, какая вкуснотища 👍 . Завтра обязательно приготовлю 🤗❤️. Просто, быстро и полезно 🔥
20 июля 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!