
Маринованные огурчики "Крутые"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#урожай
Ингредиенты
- Рассол:
- На 1 литр воды
- сахара 4 ст л (без горки)
- соли 1 ст л (С маленькой горкой)
- уксуса 9% 100 мл
- туда же бросить лист хрена и соцветие укропа. Закипятить, вынуть зелень и выбросить
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В банки (1 л) положить чеснок, огурцы, 1 ч. л. с горкой сухой горчицы в зернах, залить кипящим рассолом и стерилизовать 7-10 мин. Закатать.
Перевернуть банки верх дном и оставить до полного остывания.
Огурчики получаются чуть сладковатые. Очень вкусные и хрустящие.
Главное не переварить !!!
Морковку я добавила для красоты.



4.91262
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)