Шоколадный бисквит

Шоколадный бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ивлева
Проверенный рецепт 😉 Бисквит получается настолько влажным и вкусным, что его можно...
1 ч
10 порций
16

Ингредиенты

муки 250 гр (1,5 ст)
сахара 300 гр (1,5 ст)
какао 60 гр (4 ст.л.)
соли 1 ч.л.
соды 1,5 ч.л.
яйца 2
молока 280 мл (1 ст)
сливочного масла 60 гр (3 ст.л.)
растительного масла 60 мл (3 ст.л.)
уксуса (не более 7%) 1 ст.л.
плитка темного/молочного шоколада
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу просеиваем все сухие ингредиенты.
2
К ним отправляем яйца, молоко, масла и все хорошо перемешиваем.
3
Последним добавляем уксус и снова все перемешиваем.
4
Тесто отправляем в форму застеленную пергаментной бумагой или смазанную растительным маслом. Выпекаем при Т 180* 40-50 мин.
5
Бисквит получается влажным, можно ничем не пропитывать, и даже не промазывать кремом, просто полить растопленной шоколадкой, отправить в холодильник на час и тортик готов!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Попробуйте заменить соду на разрыхлитель 😊 Но, я сколько раз готовила, всем нравится и сода совершенно не чувствуется, тем более она ведь гасится уксусом))
16 июля 2021 г.
Ответить
Запах не предать ❤️очень вкусный , спасибо за рецепт 🌺
23 июля 2021 г.
Ответить
Спасибо за отзыв, и всегда пожалуйста ☺️❤️❤️🙌
23 июля 2021 г.
Ответить
Очень вкусно
22 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!