
Овощное рагу 🍆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Вкусное и полезное блюдо! Отлично и в горячем, и в холодном виде #игры #второе...
4 порции
Ингредиенты
- Болгарский перец 1
- Соль по вкусу
- Баклажана 3
- Оливковое или растительное масло для жарки
- Чеснока 3-4 зуб.
- Петрушки 0,5 пуч.
- Помидора 2-3
- Острый перчик 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны вымыть, нарезать, опустить на полчаса в подсоленную воду, чтобы вышла горечь.
2
Помидоры, болгарский перец и острый нарезать.
3
Чеснок и зелень петрушки мелко нарезать.
4
В жаровню или сотейник налить немного оливкового или растительного масла, разогреть, положить баклажаны и обжарить минут 10 на среднем огне.
5
Добавить помидоры, болгарский и острый перцы. Посолить. Накрыть крышкой, тушить полчаса.
6
Добавить чеснок и зелень, готовить 5 минут.
7
Приятного аппетита!



4.881481
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями