ПП Голубцы из пекинской капусты

ПП Голубцы из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Пыркова -> Амбассадор
#меню #рецептвыходногодня Голубцы из пекинской капусты готовятся быстрее и получаются...
6

Ингредиенты

Пекинская капуста 8 листов
Фарш куриный 300 г
Шампиньоны 5 шт
Лук 1 шт
Помидоры 1 шт
по вкусу Зелень
Паста томатная
Чеснок 3 зубчика
Соль
Чёрный перец молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
От пекинской капусты отделяем большие листики и опускаем в кипяток на 2-3 минуты. Рёбра капусты срезать при помощи ножа или отбить.
2
Грибы, помидоры и лук мелко нарезаем.
3
Лук обжарить до золотистости.
4
Смешать в глубокой миске фарш, грибы, помидоры, лук, зелень, посолить и добавить чёрный перец.
5
Мясную начинку выложить на лист капусты и свернуть, подворачивая края.
6
Делаем соус. Смешиваем томатную пасту, чеснок, зелень и добавляем немного воды.
7
Смазываем форму для выпечки растительным маслом и выкладываем наши голубцы. Сверху заливаем все соусом, только сначала каждый голубец намазать соусом.
8
Нагреть духовку на 200° и убрать туда голубцы на 40 минут.
9
Подавать голубцы со сметаной и зеленью.
10
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Нана
оставил(а)
Все получилось. Единственное, капусту нужно было подольше потушить, но соус выпарился. В целом, всё вкусно!
25 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!