
ПП Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пыркова -> Амбассадор
#меню #рецептвыходногодня
Голубцы из пекинской капусты готовятся быстрее и получаются...
Ингредиенты
- Пекинская капуста 8 листов
- Фарш куриный 300 г
- Шампиньоны 5 шт
- Лук 1 шт
- Помидоры 1 шт
- по вкусу Зелень
- Паста томатная
- Чеснок 3 зубчика
- Соль
- Чёрный перец молотый
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
От пекинской капусты отделяем большие листики и опускаем в кипяток на 2-3 минуты. Рёбра капусты срезать при помощи ножа или отбить.
2
Грибы, помидоры и лук мелко нарезаем.
3
Лук обжарить до золотистости.
4
Смешать в глубокой миске фарш, грибы, помидоры, лук, зелень, посолить и добавить чёрный перец.
5
Мясную начинку выложить на лист капусты и свернуть, подворачивая края.
6
Делаем соус. Смешиваем томатную пасту, чеснок, зелень и добавляем немного воды.
7
Смазываем форму для выпечки растительным маслом и выкладываем наши голубцы. Сверху заливаем все соусом, только сначала каждый голубец намазать соусом.
8
Нагреть духовку на 200° и убрать туда голубцы на 40 минут.
9
Подавать голубцы со сметаной и зеленью.
10
Приятного аппетита.



4.881447
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)