avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Голубцы из пекинской капусты
ПП Голубцы из пекинской капусты
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

ПП Голубцы из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Пыркова -> Амбассадор
#меню #рецептвыходногодня Голубцы из пекинской капусты готовятся быстрее и получаются...

Ингредиенты

  • Пекинская капуста 8 листов
  • Фарш куриный 300 г
  • Шампиньоны 5 шт
  • Лук 1 шт
  • Помидоры 1 шт
  • по вкусу Зелень
  • Паста томатная
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль
  • Чёрный перец молотый

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
От пекинской капусты отделяем большие листики и опускаем в кипяток на 2-3 минуты. Рёбра капусты срезать при помощи ножа или отбить.
2
Грибы, помидоры и лук мелко нарезаем.
3
Лук обжарить до золотистости.
4
Смешать в глубокой миске фарш, грибы, помидоры, лук, зелень, посолить и добавить чёрный перец.
5
Мясную начинку выложить на лист капусты и свернуть, подворачивая края.
6
Делаем соус. Смешиваем томатную пасту, чеснок, зелень и добавляем немного воды.
7
Смазываем форму для выпечки растительным маслом и выкладываем наши голубцы. Сверху заливаем все соусом, только сначала каждый голубец намазать соусом.
8
Нагреть духовку на 200° и убрать туда голубцы на 40 минут.
9
Подавать голубцы со сметаной и зеленью.
10
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1