avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные огурцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Авсеенко
#урожай
1.5 часа
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
25
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурцы 2,5 кг
  • Соли 4 ложки
  • Сахара 4 ст. л.
  • Уксуса 4 ст. л.
  • Смородины 1 лист.
  • Зонтики укропа
  • Чеснок

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Огурцы замочить в холодную воду.
2
Банки помыть и пастеризовать.
3
На дно банки положить листья, чеснок, укроп, плотно уложить огурцы.
4
Залить кипячёной водой на 20 минут, воду слить, залить свежим кипятком минут на 20.
5
Воду с банок слить в кастрюлю добавить соль, сахар, уксус и закипятить.
6
Маринадом залить огурцы, закрыть крышкой закатать, перевернуть, укутать и ждать остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями