avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки творожные
Булочки творожные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки творожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Любим мы с семьей эти воздушные булочки с творогом... Переходите в инстаграм...
2 ч
10 порций

Ингредиенты

  • Молоко 300 мл
  • Сахар 50 гр
  • Дрожжи 7 гр
  • Яйца 2 шт
  • Масло сливочное 80 гр
  • Соль 1/2 ч л
  • Мука 700 гр
  • Начинка
  • Творог 300 гр
  • Сахар 100 гр
  • Изюм или цукаты или что-то ещё на ваш выбор

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим опару: в тёплое молоко всыпать 1 ч. л. сахара, дрожжи. Оставить на 15 минут.
2
Далее к опаре положить яйца, сахар, масло растопленное сливочное, соль. Перемешиваем. Вводим постепенно муку. Замешиваем тесто не тугое. Убираем его на час в тёплое место.
3
Далее творог смешать с сахаром до однородной консистенции.
4
Тесто раскатать в пласт. Положить сверху начинку. Скатать в рулет и нарезать его на наши будущие булочки.
5
Уложить их в форму для выпечки или противень. Накрыть полотенцем и дать отдохнуть 10 минут.
6
Далее смазать их яйцом и запекать в духовке при температуре 180 г 20-25 минут
7
Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями