Булочки творожные

Булочки творожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Любим мы с семьей эти воздушные булочки с творогом... Переходите в инстаграм...
2 ч
10 порций
13

Ингредиенты

Молоко 300 мл
Сахар 50 гр
Дрожжи 7 гр
Яйца 2 шт
Масло сливочное 80 гр
Соль 1/2 ч л
Мука 700 гр
Начинка
Творог 300 гр
Сахар 100 гр
Изюм или цукаты или что-то ещё на ваш выбор
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим опару: в тёплое молоко всыпать 1 ч. л. сахара, дрожжи. Оставить на 15 минут.
2
Далее к опаре положить яйца, сахар, масло растопленное сливочное, соль. Перемешиваем. Вводим постепенно муку. Замешиваем тесто не тугое. Убираем его на час в тёплое место.
3
Далее творог смешать с сахаром до однородной консистенции.
4
Тесто раскатать в пласт. Положить сверху начинку. Скатать в рулет и нарезать его на наши будущие булочки.
5
Уложить их в форму для выпечки или противень. Накрыть полотенцем и дать отдохнуть 10 минут.
6
Далее смазать их яйцом и запекать в духовке при температуре 180 г 20-25 минут
7
Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!