
Булочки творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Любим мы с семьей эти воздушные булочки с творогом...
Переходите в инстаграм...
2 ч
10 порций
Ингредиенты
- Молоко 300 мл
- Сахар 50 гр
- Дрожжи 7 гр
- Яйца 2 шт
- Масло сливочное 80 гр
- Соль 1/2 ч л
- Мука 700 гр
- Начинка
- Творог 300 гр
- Сахар 100 гр
- Изюм или цукаты или что-то ещё на ваш выбор
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим опару: в тёплое молоко всыпать 1 ч. л. сахара, дрожжи. Оставить на 15 минут.
2
Далее к опаре положить яйца, сахар, масло растопленное сливочное, соль. Перемешиваем. Вводим постепенно муку. Замешиваем тесто не тугое. Убираем его на час в тёплое место.
3
Далее творог смешать с сахаром до однородной консистенции.
4
Тесто раскатать в пласт. Положить сверху начинку. Скатать в рулет и нарезать его на наши будущие булочки.
5
Уложить их в форму для выпечки или противень. Накрыть полотенцем и дать отдохнуть 10 минут.
6
Далее смазать их яйцом и запекать в духовке при температуре 180 г 20-25 минут
7
Приятного аппетита!!!!



4.792197
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями