
Свинина с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Игина
Всем добра и счастливых улыбок 🌸
Как настроение? Думаю отличное 😉 ведь мы радуемся...
1 ч. 10 мин.
5 Порций
4
Ингредиенты
- свинины 1 кг
- картофеля 8-10 шт.
- болгарского перца 3 шт.
- помидоров 2 шт.
- грибов (шампиньоны) 4-5 шт.
- соль по вкусу
- смесь перцев по вкусу
- специи и травы по вкусу
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Маринованное мясо (о том как мариную его я, будет отдельный пост), если вкратце, то 🥩+🧅+🍅 и ваши любимые специи, не забудьте базилик), выкладываем в форму для запекания (смазанную растительным маслом), туда же добавляем целый картофель 🥔 (если крупный режем пополам). Картофель нужно поперчить и посолить, добавить любимые травы, чеснок и растительное масло). Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 40-45 мин.
2
После того как мясо и картофель почти готовы, нам необходимо добавить овощи: целые перцы 🫑, помидоры 🍅, грибы и отправляем в духовку ещё на 20-25 мин. Хорошо бы включить гриль на этом этапе, чтоб на овощах появилась корочка, если такой функции нет - не беда 😉, еда все равно залетит на ура!
Посыпаем рубленой зеленью.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью и настроением! Радуйте близких!💞



4.881454
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)