avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с овощами в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с овощами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Игина
Всем добра и счастливых улыбок 🌸 Как настроение? Думаю отличное 😉 ведь мы радуемся...
1 ч. 10 мин.
5 Порций
4

Ингредиенты

  • свинины 1 кг
  • картофеля 8-10 шт.
  • болгарского перца 3 шт.
  • помидоров 2 шт.
  • грибов (шампиньоны) 4-5 шт.
  • соль по вкусу
  • смесь перцев по вкусу
  • специи и травы по вкусу

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Маринованное мясо (о том как мариную его я, будет отдельный пост), если вкратце, то 🥩+🧅+🍅 и ваши любимые специи, не забудьте базилик), выкладываем в форму для запекания (смазанную растительным маслом), туда же добавляем целый картофель 🥔 (если крупный режем пополам). Картофель нужно поперчить и посолить, добавить любимые травы, чеснок и растительное масло). Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 40-45 мин.
2
После того как мясо и картофель почти готовы, нам необходимо добавить овощи: целые перцы 🫑, помидоры 🍅, грибы и отправляем в духовку ещё на 20-25 мин. Хорошо бы включить гриль на этом этапе, чтоб на овощах появилась корочка, если такой функции нет - не беда 😉, еда все равно залетит на ура! Посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита! Готовьте с любовью и настроением! Радуйте близких!💞
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4