Бомбические творожные булочки

Бомбические творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пацюкова
#домавкусно #творожныебулочки #булочки #выпечка
13-15 шт
39

Ингредиенты

Тесто:
молока 200 мл
гр сахара 100
яйцо 1
гр сливочного масла 60
гр сухих дрожжей 6
соли 1/2 ч. л.
ванилина Пакетик
гр муки 450-500
Начинка:
гр творога в брикете 300
яйцо 1
гр сахара 100
ванилин
изюм по желанию
желток
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплое молоко всыпать соль, сахар и ванилин. Перемешать до растворения. Добавить дрожжи и дать постоять пару минут.
2
Вбить яйцо, влить растопленное сливочное масло. Постепенно просеять муку и замесить мягкое тесто. Убрать в тёплое место до подъема вдвое.
3
Для начинки растереть творог с яйцом, сахаром и ванилином. Если используете изюм - залейте на пару минут кипятком и обсушите.
4
На рабочую поверхность налить немного растительного масла и выложить тесто. Раскатать пласт 0,5 см толщиной.
5
Выложить начинку и свернуть тесто в рулет. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной. Выложить на противень срезом вниз (как на фото) оставить на расстойку на 15-20 минут.
6
Смазать булочки желтком и выпекать в предварительно разогретой до 200’ духовке 25-30 минут до зарумянивания. Приятного аппетита🥰.
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Спасибо за рецепт 🌺 булочки получились очень вкусные и пышные 😇
26 июля 2021 г.
Ответить
Пожалуйста ☺️ Готовьте на здоровье) очень рада, что рецепт понравился 🥰 Спасибо за отзыв🙏
26 июля 2021 г.
Ответить
Спасибо, классно!
12 августа 2021 г.
Ответить
Пользуйтесь рецептом, на здоровье 🤗
13 августа 2021 г.
Ответить
Татьяна, спасибо за рецепт! Очень вкусные булочки получились.
4 августа 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!