Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
Ингредиенты
- Фарш
- Капуста белокочанная
- Рис
- Морковь
- Лук
- Сливки 20%
- Паприка
- Хмели-сунели
- Соль,перец
- Томатная паста
- Яйцо
- Сыр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Берём любимый вами фарш, у меня свинина- говядина.
2
В фарш добавить отварной рис.
3
Капусту нашинковать, обдать кипятком, для того, чтобы капуста стала мягче.
4
Добавить капусту к фаршу с рисом, перемешать, добавить яйцо, посолить, поперчить.
5
Формируем голубцы, любым удобным способом, выкладываем в форму.
6
Готовим заливку. Обжарить морковь и лук, добавить томатную пасту, немного водички, потушить. Выливаем немного сливок, доводим до кипения. Заливку выкладываем на наши голубцы. Ставим в духовку на 40 мин при 180°.
7
За 15 мин. до готовности посыпаем сыром и отправляем в духовку ещё мин. на 15.
8
Подаём с гарниром или как отдельное блюдо.
9
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891358
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями