
Суп-пюре из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#охотники 23
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Картофеля 2 шт.
- Сливок 200 мл
- Куркумы 0,5 ч. л.
- Растительное масла
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Очистить и нарезать морковь, лук и кабачок.
2
Лук и морковь обжарить на растительном масле.
3
В кастрюлю переложить обжаренный лук и морковь, добавить очищенный и нарезанный картофель, залить водой, чтоб покрывала овощи. Добавляем кабачок, соль им специи и варить до готовности.
4
Влить сливки, снова поставить на огонь, довести до кипения и выключить.
5
При подачи посыпаем сухариками. Приятного аппетита!
6
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось.😊



4.99533
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)