avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из кабачков
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп-пюре из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#охотники 23

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Картофеля 2 шт.
  • Сливок 200 мл
  • Куркумы 0,5 ч. л.
  • Растительное масла
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Очистить и нарезать морковь, лук и кабачок.
2
Лук и морковь обжарить на растительном масле.
3
В кастрюлю переложить обжаренный лук и морковь, добавить очищенный и нарезанный картофель, залить водой, чтоб покрывала овощи. Добавляем кабачок, соль им специи и варить до готовности.
4
Влить сливки, снова поставить на огонь, довести до кипения и выключить.
5
При подачи посыпаем сухариками. Приятного аппетита!
6
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось.😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3