Жаркое из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#охотники #домавкусно
2,5 часа
31
Ингредиенты
Говядина 500-700 грамм
Лук репчатый 1-2 штуки
Морковь свежая 1 штука
Помидор 1 штука
Болгарский перец 1 штука
Соль, перец, специи
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо моем, режем на маленькие кусочки, очищая мясо от жира и жил.
В кастрюлю наливаем растительное масло, обжариваем мясо 15-20 минут.
Добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук.
Тушим около 20 минут.
Добавляем мелко нарезанные морковь, помидор, болгарский перец.
Солим, перчим, добавляем специи и ароматные травы.
2
Тушим до готовности мяса и овощей еще 1-1,5 часа. При необходимости добавляем воду, чтобы не пригорало.
Жаркое из говядины готово.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
4.861641
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!