Пирог с курицей и грибами🤤 (заливной)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gansta Beiba
#игры #выпечка 👍очень просто и быстро👍
1 ч 15 мин
8 порций
Ингредиенты
- Лук 1,5 шт
- шампиньоны 500-600 г
- куриная грудка 1 шт
- Сыр (обычный твёрдый) 150 г
- яйца 2
- молока 1 стакан
- муки 12 ложек
- разрыхлителя 1 ч. л.
- Соль /перец
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Сначала делаем начинку...
Шампиньоны промыть, нарезать кубиком. Грудку промыть нарезать кубиком (одинаково с грибами примерно, НЕ крупно) и нарезать лук... Курочку залила чуть соевым, для маринада...
2
Обжариваем лук, до чуть золотистого цвета... Высыпаем к нему шампиньоны... доводим до готовности (чтобы никакой воды не было!!!!)солим, перчим...
Курочку можно обжарить на той же сковородке...
Всё снимаем с плиты, соединяем, перемешиваем.
3
Готовим тесто... яйцо смешиваем с молоком, добавляем разрыхлитель, всыпаем муку... размешиваем... должно получится не очень жидким...
4
Натираем сыр, добавляем к нашей начинке, перемешиваем...
5
В форму для запекания, кладём пергамент (хорошо смазанный сливочным маслом) и выливаем часть теста.. затем выкладываем начинку-всю! Ровняем... заливаем остатками теста... я сверху чуть-чуть насыпала кунжута...✨
6
Ставим в разогретую до 180’ градусов духовку на 45 минут!
Приятного аппетита!!!❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841753
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!