avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с курицей и грибами🤤 (заливной)

Пирог с курицей и грибами🤤 (заливной)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gansta Beiba
#игры #выпечка 👍очень просто и быстро👍
1 ч 15 мин
8 порций

Ингредиенты

  • Лук 1,5 шт
  • шампиньоны 500-600 г
  • куриная грудка 1 шт
  • Сыр (обычный твёрдый) 150 г
  • яйца 2
  • молока 1 стакан
  • муки 12 ложек
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соль /перец

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Сначала делаем начинку... Шампиньоны промыть, нарезать кубиком. Грудку промыть нарезать кубиком (одинаково с грибами примерно, НЕ крупно) и нарезать лук... Курочку залила чуть соевым, для маринада...
2
Обжариваем лук, до чуть золотистого цвета... Высыпаем к нему шампиньоны... доводим до готовности (чтобы никакой воды не было!!!!)солим, перчим... Курочку можно обжарить на той же сковородке... Всё снимаем с плиты, соединяем, перемешиваем.
3
Готовим тесто... яйцо смешиваем с молоком, добавляем разрыхлитель, всыпаем муку... размешиваем... должно получится не очень жидким...
4
Натираем сыр, добавляем к нашей начинке, перемешиваем...
5
В форму для запекания, кладём пергамент (хорошо смазанный сливочным маслом) и выливаем часть теста.. затем выкладываем начинку-всю! Ровняем... заливаем остатками теста... я сверху чуть-чуть насыпала кунжута...✨
6
Ставим в разогретую до 180’ градусов духовку на 45 минут! Приятного аппетита!!!❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!