Паста с томленой уткой и соусом из печеных томатов, болгарского перца и чеснока
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
13
Ингредиенты
Утиные окорочка
Паста
Томаты
Болгарский перец
Острый перец
Чеснок
Томатная паста
Соль
Перец
Петрушка
Соевый соус
Устричный соус
Зелень
Мед
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Запечь овощи, снять кожицу, перебить в блендере вместе с томатной пастой и петрушкой, посолить.
2
Утку замариновать в соевом соусе, чесноке, устричном соусе, меде и зелени. Дать постоять 30- 40 минут, далее запекать в фольге в течение 2 часов. Отделить мясо от костей. Овощной соус выложить в сковороду, выложить кусочки утки, прогреть 3-4 минуты.
3
Пасту отварить, выложить в тарелку, добавить утку с овощным соусом.
Приятного аппетита.
4.841774
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!