Тефтели утиные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
40 минут
Ингредиенты
- утиного фарша 500 грамм
- яйцо 1
- панировочных сухарей 50 грамм
- Лук репчатый, пропущенный через мясорубку
- Чеснок рубленый
- Соль, специи по вкусу
- Томатная паста
- воды или бульона 50 грамм
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В утиный фарш добавить яйцо, специи, соль, панировочные сухари и перемешать.
2
Сформировать маленькие шарики.
3
Обжарить в сковороде на подсолнечное масле, с обеих сторон до румяной корочки.
4
Сложить тефтели в сотейник. Полить томатной пастой, разведенной водой или бульоном.
5
Поставить тушить в микроволновке или на плите 15-20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91298
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!