avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели утиные
Тефтели утиные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели утиные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утиного фарша 500 г
  • Яйцо 1
  • Панировочных сухарей 50 г
  • Лук репчатый, пропущенный через мясорубку
  • Чеснок рубленый
  • Соль, специи по вкусу
  • Томатная паста
  • Воды или бульона 50 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В утиный фарш добавить яйцо, специи, соль, панировочные сухари и перемешать.
2
Сформировать маленькие шарики.
3
Обжарить в сковороде на подсолнечное масле, с обеих сторон до румяной корочки.
4
Сложить тефтели в сотейник. Полить томатной пастой, разведенной водой или бульоном.
5
Поставить тушить в микроволновке или на плите 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями