Тефтели с картошечкой из духовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор НАТА ЛИ
Ингредиенты
- Фарш из мяса мускусной утки ; 1 кг
- Рис сырой - ; 1 стакан
- Специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перекрутить ч/з мясорубку Мясо Мускусной Утки с Луком и Морковью. Готовый Фарш поперчить, посолить, добавить 2 куриных яйца. 1 стакан (250 мл) Сырого Риса промыть и добавить в Фарш.
2
Из полученного Фарша сформировать Тефтели, обвалять их в Муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.
3
Обжаренные Тефтели разложить на противне, смазанном растительным маслом. Промежутки между Тефтелями заполнить тонко нарезанным Картофелем. Всё это залить водой до половины формы, плотно закрыть фольгой и отправить в духовку на 1.5 часа, при температуре 250 гр.
4
Через 40 мин вытащить из духовки Форму с Тефтелями, аккуратно открыть фольгу, залить Тефтели Томатным Соусом. Если нужно, то добавить ещё воды. Снова Закрыть фольгой и отправить в духовку. Блюдо получается Очень вкусное и сытное!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!