
Паприка сладкая
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
В этом году небывалый урожай перцев. Будем мариновать, замораживать и конечно же сушить...
Ингредиенты
- Перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перец промыть, выложить на полотенце для удаления лишней влаги.
Нарезать на полоски.
Выложить полоски перца в один слой на расстоянии 1-2 миллиметра друг от друга. В сушилке это делается внутренней частью кверху.
Установите температуру 55-60° или режим «Овощи».
Раз в 2-3 часа меняйте решетки местами.
Если после положенного времени перец не становится хрустящим и ломким, то процедуру можно продлить до готовности.
2
Затем пропущенные дольки перца положить в любой измельчитель и перемолоть. Хранить в сухом месте в закупоренных баночках.



4.931086
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями