avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паприка сладкая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паприка сладкая

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
В этом году небывалый урожай перцев. Будем мариновать, замораживать и конечно же сушить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
31
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перец промыть, выложить на полотенце для удаления лишней влаги. Нарезать на полоски. Выложить полоски перца в один слой на расстоянии 1-2 миллиметра друг от друга. В сушилке это делается внутренней частью кверху. Установите температуру 55-60° или режим «Овощи». Раз в 2-3 часа меняйте решетки местами. Если после положенного времени перец не становится хрустящим и ломким, то процедуру можно продлить до готовности.
2
Затем пропущенные дольки перца положить в любой измельчитель и перемолоть. Хранить в сухом месте в закупоренных баночках.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями