
Творожный пирог с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нарие Бекирова
#игры #выпечка #летнеечаепитие
Ингредиенты
- Мука 160 г
- Сахар 60 г
- ч.л Ванильный сахар 1
- ч.л Разрыхлитель 1
- Масло сливочное 80 г
- Начинка
- Творог 220 г
- Яйца 2 шт
- Сахар 120 г
- ч.л Ванильный сахар 1
- Абрикосы (персики) 450 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для теста в миску просеять муку, добавить сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, нарезанное масло и растереть в крошку. Убрать в холодильник.
2
Духовку разогреть до 180°, форму смазать маслом.
3
Для начинки смешать творог, яйца, сахар и ванильный сахар, взбить миксером до однородности.
4
Абрикосы порезать на кусочки.
В форму выложить половину теста-крошки, затем абрикосы. Распределить творожную начинку и посыпать оставшимся тестом.
5
Выпекать 40–50 минут до золотистого цвета.
П.с. на форму 22-24 см



4.82092
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями