avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные огурцы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Маринованные огурцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасиja
20 минут
5 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
20
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурцы небольшого размера 700 г
  • Соль 1 ст. л.
  • Сахар 2,5 ст. л.
  • Уксус столовый 9% 1 ст. л.
  • Вода 700 мл
  • Перец чёрный горошком 5 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Зонтики укропа 2 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Берём стерилизованную банку объемом 1 литр. Чистим чеснок. В банку выкладываем укроп, чеснок и перец.
2
Моем огурцы и плотно укладываем в банку.
3
Кипятим воду и вливаем ее в банку с огурцами. Оставляем огурцы в кипятке на 10 минут.
4
Затем сливаем с банки с огурцами воду. Растворяем в этой воде соль и сахар, добавляем уксус и доводим до кипения.
5
Полученный маринад вливаем в банку с огурцами.
6
Банку с огурцами закупориваем крышкой, укутываем полотенцем и оставляем на сутки.
7
Через сутки маринованные огурцы изменят цвет.
8
Через сутки маринованные огурцы изменят цвет.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1