Маринованные огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасиja
20 минут
5 порций
1
Ингредиенты
- огурцы небольшого размера 700 гр.
- соль 1 ст.л.
- сахар 2,5 ст.л.
- уксус столовый 9% 1 ст.л.
- вода 700 мл.
- перец чёрный горошком 5 шт.
- чеснок 3 зубчика
- зонтики укропа 2 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берём стерилизованную банку объемом 1 литр.
Чистим чеснок.
В банку выкладываем укроп, чеснок и перец.
2
Моем огурцы и плотно укладываем в банку.
3
Кипятим воду и вливаем ее в банку с огурцами. Оставляем огурцы в кипятке на 10 минут.
4
Затем сливаем с банки с огурцами воду. Растворяем в этой воде соль и сахар, добавляем уксус и доводим до кипения.
5
Полученный маринад вливаем в банку с огурцами.
6
Банку с огурцами закупориваем крышкой, укутываем полотенцем и оставляем на сутки.
7
Через сутки маринованные огурцы изменят цвет.
8
Через сутки маринованные огурцы изменят цвет.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881467
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1