
Маринованные огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасиja
20 минут
5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцы небольшого размера 700 г
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 2,5 ст. л.
- Уксус столовый 9% 1 ст. л.
- Вода 700 мл
- Перец чёрный горошком 5 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Зонтики укропа 2 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берём стерилизованную банку объемом 1 литр.
Чистим чеснок.
В банку выкладываем укроп, чеснок и перец.
2
Моем огурцы и плотно укладываем в банку.
3
Кипятим воду и вливаем ее в банку с огурцами. Оставляем огурцы в кипятке на 10 минут.
4
Затем сливаем с банки с огурцами воду. Растворяем в этой воде соль и сахар, добавляем уксус и доводим до кипения.
5
Полученный маринад вливаем в банку с огурцами.
6
Банку с огурцами закупориваем крышкой, укутываем полотенцем и оставляем на сутки.
7
Через сутки маринованные огурцы изменят цвет.
8
Через сутки маринованные огурцы изменят цвет.
9
Приятного аппетита!
4.881467
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)








































































