![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Шакшука турецкий завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья Козлов ✈
Плотный и сытный завтрак, залог успеха, данное блюда зарядить вас на целый день.
30 мин
1 порция
Ингредиенты
- Яиц 6
- Томаты 3 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Перец острый (люблю по острее) 3 шт
- Зелень разная пучок
- Лук 1 шт
- Соль, перец по вкусу
- Лепешки либо багет
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мелко на кубики нарезать перец, томаты, зелень, лук нарезать тонко полукольцами.
2
Разогреваем сковороду, выкладываем лук, тушим, томаты даём протушиться, далее перец болгарский, острый перец, тушим, солим, перчим, после аккуратно разбивает яйца и вливаем как на глазунью. Закрываем крышкой и готовим до готовности, посыпаем зеленью и подаём в сковороде, отламываем багет и мокаем им. Либо лепешкой также собираем все ингредиенты. Приятного аппетита 😋👍😋.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931026
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями