Шоколадный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#дюкан #бисквит #бисквитрецепт #бисквитдляторта #шоколадныйторт #рецепты #кчаю...
Ингредиенты
- яйца С0 2
- сахарный песок 300 гр.
- растительное масло 100 гр.
- молоко 200 гр.
- мука 300 гр.
- разрыхлитель 1 пак. (10 гр.)
- какао - порошок 75 гр.
- сода 1 ч.л.
- кипяток 100 гр.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахарным песком до пышности и увеличении в объёме.
Растительное масло и тёплое молоко объединить и добавить к яичной массе.
Сухие ингредиенты смешать (мука, какао, разрыхлитель, сода) и просеять во взбитую основу.
Объединить, добавить кипяток, взбить ещё раз на небольших оборотах.
Дать тесту отдохнуть несколько минут.
2
Форма d=20-22 см.
На дно формы обязательно положить круг из пергаментной бумаги.
Поставить форму в разогретую духовку до 180С на 45-60 минут в зависимости от духовки.
Проверяем готовность бисквита деревянной шпажкой. Дать остыть и только потом завернуть бисквит в пищевую пленку, положить в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.
Бисквит готов!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96775
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!