ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перцы фаршированные

Перцы фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусный полезный ужин в любимых перцах #полныйфарш #игры #зож
1 час
8 шт

Ингредиенты

болгарских перцев 8
фарша(у меня индейки) 500 г
бурого риса (стакан 200мл) 1/2 стакана
луковица 1
морковь 1
Соль перец приправы по вкусу
сыра 150 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рис варим заранее. Промываем. Фарш крутим из мяса или берём готовый. Лук чистим режем мелко, отправляем в разогретую сковороду с водой. Морковь чистим, трем на мелкой тёрке. Кладём к луку и тушим почти до готовности. Даём остыть. Добавляем рис и овощи в фарш, солим перчим добавляем приправы. Перемешиваем. Даём постоять
2
Перцы режем пополам, вынимаем зерна. Промываем. Заливаем кипятком минут на 10. Выкладываем фарш в половинки перцев. Выкладываем на пергамент
3
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30мин. Сыр трем. Достаем противень, посыпаем сыром и ещё в духовку на 10 мин. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!