
Перцы фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусный полезный ужин в любимых перцах #полныйфарш #игры #зож
1 час
8 шт
Ингредиенты
- Болгарских перцев 8
- Фарша(у меня индейки) 500 г
- Бурого риса (стакан 200 мл) 1/2 стак.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соль перец приправы по вкусу
- Сыра 150 г
Шаги приготовления
1
Рис варим заранее. Промываем. Фарш крутим из мяса или берём готовый. Лук чистим режем мелко, отправляем в разогретую сковороду с водой. Морковь чистим, трем на мелкой тёрке. Кладём к луку и тушим почти до готовности. Даём остыть. Добавляем рис и овощи в фарш, солим перчим добавляем приправы. Перемешиваем. Даём постоять
2
Перцы режем пополам, вынимаем зерна. Промываем. Заливаем кипятком минут на 10. Выкладываем фарш в половинки перцев. Выкладываем на пергамент
3
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30мин. Сыр трем. Достаем противень, посыпаем сыром и ещё в духовку на 10 мин. Приятного аппетита)



4.94964
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями