avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
55 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
73 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бедрышек или голеней 800 г
  • Болгарских перца (1 желтый и 1 красный) 2
  • Луковица 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перец очистите и нарежьте средними кусочками, лук - полукольцами.
2
В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте курицу примерно 5 минут до золотистого цвета.
3
Добавьте к курице овощи, посолите, поперчите, добавьте ароматные травы. Обжарьте 5 минут на сильном огне.
4
Убавьте огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и готовьте 45 минут. Время от времени перемешивайте. Если будет мало сока, добавьте полстакана горячей воды.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями