ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курица с болгарским перцем

Курица с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
55 минут
4 порции

Ингредиенты

куриных бедрышек или голеней 800 г
болгарских перца (1 желтый и 1 красный) 2
луковица 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перец очистите и нарежьте средними кусочками, лук - полукольцами.
2
В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте курицу примерно 5 минут до золотистого цвета.
3
Добавьте к курице овощи, посолите, поперчите, добавьте ароматные травы. Обжарьте 5 минут на сильном огне.
4
Убавьте огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и готовьте 45 минут. Время от времени перемешивайте. Если будет мало сока, добавьте полстакана горячей воды.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!