
Королевская ватрушка «Хрустящая»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Смирнов
Друзья, представляю вам королевскую ватрушку по- новому. У неё хрустящая сахарная...
1 час
Ингредиенты
- Основа:
- Муки 1,5 стак.
- Сахара 1/2 стак.
- Соли 1/2 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Сливочного масла 1 пач.
- Начинка:
- Творога 0,5 кг
- Яйца 4
- Сахара 1/2 стак.
- Ванильного сахара 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим основу. Смешаем все сухие ингредиенты: муку, соль, соду, сахар. Сливочное масло натереть на терке, перетереть с сухой смесью в крошку.
2
Начинку делаю в кухонном комбайне, она получается нежнее. Взбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар, творог. Начинка готова)
3
Берем форму, выстилаем пергаментом. 2/3 основы-1-й слой, затем идёт начинка и остатки основы. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, минут на 30-40.
4
Аромат разносится по вышей кухне. Готовьте чай, зовите друзей) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋.



4.91317
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями