Королевская ватрушка «Хрустящая»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Смирнов
Друзья, представляю вам королевскую ватрушку по- новому. У неё хрустящая сахарная...
1 час
Ингредиенты
- Основа:
- муки 1,5 стакана
- сахара 1/2 ст
- соли 1/2 ч. л.
- соды 1/2 ч. л.
- сливочного масла 1 пачка
- Начинка:
- творога 0,5 кг
- яйца 4
- сахара 1/2 ст
- ванильного сахара 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим основу. Смешаем все сухие ингредиенты: муку, соль, соду, сахар. Сливочное масло натереть на терке, перетереть с сухой смесью в крошку.
2
Начинку делаю в кухонном комбайне, она получается нежнее. Взбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар, творог. Начинка готова)
3
Берем форму, выстилаем пергаментом. 2/3 основы-1-й слой, затем идёт начинка и остатки основы. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, минут на 30-40.
4
Аромат разносится по вышей кухне. Готовьте чай, зовите друзей) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91317
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!