avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с луком и яйцом
Пирожки с луком и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Zhdavets
#несладкая Лето, это пора зеленого лука и сразу же в голову приходят мысли налепить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Тёплое молоко 500 мл
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Масло растительное 4 ст. л.
  • Дрожжи 2 ч. л.
  • Мука 500-600 г
  • Начинка
  • Зелёный лук
  • Вареные яйца
  • Соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто: в теплое молоко добавляем сахар и дрожжи, ждем опару, минут 5-10. Далее туда же добавляем соль, вливаем масло и перемешиваем. Муку сыпем постепенно и начинаем вымешивать тесто, минут 10-15, пусть оно немного липнет к рукам, так ему будет легче подниматься.
2
Тесто накрываем и оставляем в тепле на час, а сами переходим к начинке: яйца отвариваем, режем кубиком, туда же крошим зелёный лук, солим и перчим.
3
Готовое тесто обминаем и делим на одинаковые части, в каждую кладем начинку и ставим выпекаться в заранее разогретую духовку (180 градусов) минут на 15-20.
4
Съедаются моментально, а тесто мягкое даже на второй день! Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями