avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с луком и яйцом

Пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Zhdavets
#несладкая Лето, это пора зеленого лука и сразу же в голову приходят мысли налепить...

Ингредиенты

  • Тесто
  • тёплое молоко 500 мл
  • ст л сахар 1
  • ч. л.соль 1
  • ст л масло растительное 4
  • ч. л.дрожжи 2
  • гр мука 500-600
  • Начинка
  • зелёный лук
  • вареные яйца
  • соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто: в теплое молоко добавляем сахар и дрожжи, ждем опару, минут 5-10. Далее туда же добавляем соль, вливаем масло и перемешиваем. Муку сыпем постепенно и начинаем вымешивать тесто, минут 10-15, пусть оно немного липнет к рукам, так ему будет легче подниматься.
2
Тесто накрываем и оставляем в тепле на час, а сами переходим к начинке: яйца отвариваем, режем кубиком, туда же крошим зелёный лук, солим и перчим.
3
Готовое тесто обминаем и делим на одинаковые части, в каждую кладем начинку и ставим выпекаться в заранее разогретую духовку (180 градусов) минут на 15-20.
4
Съедаются моментально, а тесто мягкое даже на второй день! Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!